воскресенье, 13 апреля 2014 г.

13 апреля



Здравствуйте всем!
Продолжаю тренинг  Ирины Лакото "Время творить" #времятворить. 
Отчет за 13-19 дни.
 13 задание
 Сегодня увлеклась написанием граффити. Приступая к работе, еще не знала, что напишу. Слова пришли сами собой. Использовала акварель, акрил и маркеры. Из инструментов задействовала свечу, палочки для размешивания, зубную щетку и пластиковую карочку.
 


14 задание
 Нарезала открытки из задания  тренинга. Сделала поздравление для мужа. Заготовку вертела в руках, думала о нем, потом пошли идеи украшения. В ход удачно пошли сделанные ранее штампы.

15 задание
Свобода творчества. На листах наносим краску разными техниками, инструментами.
Все понравилось!!!






16 задание Места вдохновения.
 Мой список мест вдохновения: храм и родник рядом с ним; лес по дороге на дачу; цветник на даче; кухня; полка с женскими, домоводческими журналами, вырезками, материалами и инструментами для творчества; творческая и развивающая библиотека; короб с нитками, тканями и разными вязаными штучками, художественная студия, книжный магазин, творческие выставки и ярмарки.
Сегодня я успела сходить к храму  и сфотографировалась на бульваре, с которого открывается красивый вид. Приходя в это место, я  проникаюсь спокойствием и умиротворенностью церкви, силой воды. 
Котик просто понравился.




17 задание Архитектура для вдохновения.

Понравилось сегодняшнее задание. С еще большим энтузиазмом смотрела на свой город и его архитектуру глазами туриста, вертела головой по сторонам и искала, подмечала интересные объекты.
Наш город -Набережные Челны молодой и динамичный. Его возводили в голой степи во времена стройки КамАЗа рядом со старым историческим центром и селами, от которых сохранилось малое количество деревянных домов. Город продолжает свое развитие и сейчас. Архитектура домов не разнообразна. Различия в окраске, отделке, расположении в комплексе.  В тоже время, широкие проспекты, белые дома, светящиеся в лучах солнца, стройные высотки создают атмосферу простора, свободы и полета нашего города. Старинные храмы и новые мечети отсылают к духовности.








18 задание.Работа над картиной предварительного задания.
Просто отдыхала, заполняя фон картины цветами и штампами.


19 задание . Продолжение 18 дня .





Продолжила  заполнять фон картины  белыми кругами.

Вот такая у меня неделя...



2 комментария:

  1. Марина, все работы - восхитительные!! И очень красивый город Набережные Челны, сразу захотелось там побывать, очень понравился храм в лучах закатного солнца!

    ОтветитьУдалить